Retomando mi blog!
Ingredientes: 500g de carne de chiguire 6 ajies 1/2 pimentón 1 cebolla blanca grande 2 cebollines cilantro pimienta sal 1 cabeza de ajo 1 taza de vino blanco salsa inglesa, de soya, de ajo. albahaca aceite mantequilla. Preparación: Se deja el chiguire en agua toda una noche anterior a la preparación para que se le quite la sal. Luego se lava bien se pica en trozos y se pone a cocer por 30 min después de esto se le bota el agua y se pone a cocer de nuevo por dos horas o hasta que este blanda la carne, en este proceso cada vez que el agua se vaya secando se le va incorporando un poco mas para que no agarre la sal de nuevo. Cuando este listo se apaga bota el agua espera que se enfríe y lo esmecha o muele como ud lo prefiera. para el guiso se pone a sofreír la cebolla blanca, el cebollin, el ajo picados en trocitos,con aceite y mantequilla cuando la cebolla este transparente le agregas el pimentón, el aji, las salsas,albahaca, sal y pimienta al gusto los sofríe por un rato le incorporas la
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