Para las amantes de los postres aqui les dejo un receta muy facil de quesillo casero:
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 tasa de leche liquida (el mismo contenido que la lata de leche condensada)
1 cucharada grande de leche en polvo
4 huevos
vainilla
ron
Para el caramelo: azucar y agua
Preparacion: se agrega en la licuadora la leche condensada y la leche liquida con la misma medida de la lata, lo colocas a batir y le echas la cucharada de leche en polvo los huevos y por ultimo la vainilla y ron al gusto bates bien y listo tienes la mezcla para tu quesillo...
En el molde de quesillo echas el azucar cin un poquito de agua lo pones a cocinar hasta que se coloque liquido y tengas en color de caramelo que e guste... lo pasas por todo el molde hasta que se endureza; debe ser rapido porque el caramelo se endurece rapido.
Luego viertes la mezcla en el molde y lo tapas con papel aluminio y una tapa si es posible para que quede bien sellado... buscas un molde mas grande para ponerlo a cocinar a ba#o de maria tienes que estar pendiente que no le vaya a caer agua a la mezcla...lo dejas cocinar por una hora antes de destaparlo para saber si ya esta... despues de esa hora lo destapas y le metes un cuchillo si este sale seco es que ya esa listo el quesillo sino dejalo media hora mas y lo apagas... cuando este listo lo despegas y lo volteas en un molde y muy buen provecho tienes un delicioso quesillo!
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 tasa de leche liquida (el mismo contenido que la lata de leche condensada)
1 cucharada grande de leche en polvo
4 huevos
vainilla
ron
Para el caramelo: azucar y agua
Preparacion: se agrega en la licuadora la leche condensada y la leche liquida con la misma medida de la lata, lo colocas a batir y le echas la cucharada de leche en polvo los huevos y por ultimo la vainilla y ron al gusto bates bien y listo tienes la mezcla para tu quesillo...
En el molde de quesillo echas el azucar cin un poquito de agua lo pones a cocinar hasta que se coloque liquido y tengas en color de caramelo que e guste... lo pasas por todo el molde hasta que se endureza; debe ser rapido porque el caramelo se endurece rapido.
Luego viertes la mezcla en el molde y lo tapas con papel aluminio y una tapa si es posible para que quede bien sellado... buscas un molde mas grande para ponerlo a cocinar a ba#o de maria tienes que estar pendiente que no le vaya a caer agua a la mezcla...lo dejas cocinar por una hora antes de destaparlo para saber si ya esta... despues de esa hora lo destapas y le metes un cuchillo si este sale seco es que ya esa listo el quesillo sino dejalo media hora mas y lo apagas... cuando este listo lo despegas y lo volteas en un molde y muy buen provecho tienes un delicioso quesillo!
Comentarios
Publicar un comentario