Ingredientes:
500g de carne de chiguire
6 ajies
1/2 pimentón
1 cebolla blanca grande
2 cebollines
cilantro
pimienta
sal
1 cabeza de ajo
1 taza de vino blanco
salsa inglesa, de soya, de ajo.
albahaca
aceite
mantequilla.
Preparación:
Se deja el chiguire en agua toda una noche anterior a la preparación para que se le quite la sal. Luego se lava bien se pica en trozos y se pone a cocer por 30 min después de esto se le bota el agua y se pone a cocer de nuevo por dos horas o hasta que este blanda la carne, en este proceso cada vez que el agua se vaya secando se le va incorporando un poco mas para que no agarre la sal de nuevo. Cuando este listo se apaga bota el agua espera que se enfríe y lo esmecha o muele como ud lo prefiera.
para el guiso se pone a sofreír la cebolla blanca, el cebollin, el ajo picados en trocitos,con aceite y mantequilla cuando la cebolla este transparente le agregas el pimentón, el aji, las salsas,albahaca, sal y pimienta al gusto los sofríe por un rato le incorporas la carne de chiguire revuelves todo esto y le agregas la taza de vino blanco dejas que se merme todo el vino para que agarre el sabor le agregas el cilantro picadito en este proceso... y muy buen provecho!!! lo acompa#as con lo que quieras....
500g de carne de chiguire
6 ajies
1/2 pimentón
1 cebolla blanca grande
2 cebollines
cilantro
pimienta
sal
1 cabeza de ajo
1 taza de vino blanco
salsa inglesa, de soya, de ajo.
albahaca
aceite
mantequilla.
Preparación:
Se deja el chiguire en agua toda una noche anterior a la preparación para que se le quite la sal. Luego se lava bien se pica en trozos y se pone a cocer por 30 min después de esto se le bota el agua y se pone a cocer de nuevo por dos horas o hasta que este blanda la carne, en este proceso cada vez que el agua se vaya secando se le va incorporando un poco mas para que no agarre la sal de nuevo. Cuando este listo se apaga bota el agua espera que se enfríe y lo esmecha o muele como ud lo prefiera.
para el guiso se pone a sofreír la cebolla blanca, el cebollin, el ajo picados en trocitos,con aceite y mantequilla cuando la cebolla este transparente le agregas el pimentón, el aji, las salsas,albahaca, sal y pimienta al gusto los sofríe por un rato le incorporas la carne de chiguire revuelves todo esto y le agregas la taza de vino blanco dejas que se merme todo el vino para que agarre el sabor le agregas el cilantro picadito en este proceso... y muy buen provecho!!! lo acompa#as con lo que quieras....
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